В «ClickVoyage» сменился генеральный директор

С 12 октября 2018 года в должность Генерального директора компании «ClickVoyage» вступает Олег Галаган.

На этом посту он сменит Игоря Козлова, который работал в компании в течение последних четырёх лет. Причина смены Генерального директора связана с окончанием срока контракта Игоря Козлова. В дальнейшем он намерен продолжить деятельность в другом качестве.

Олег Галаган работал к компании с момента её основания и до настоящего времени в должности Заместителя генерального директора и курировал в «ClickVoyage» административные и финансовые вопросы.

«Обращаем ваше внимание на то, как будут распределены участки ответственности по взаимодействию с розничными партнёрами. Общее управление компанией», – подчеркивают в пресс-службе компании. Наталия Головленкова, управляющий партнёр, контакты с розницей и СМИ – Ирина Голубева, директор по маркетингу и продажам.

Там так же отмечают, что в ближайшие полгода «ClickVoyage» делает основной акцент на развитие и усиление продукта по ключевым направлениям и усовершенствование сервиса пакетных туров с перелётами на регулярных рейсах.

«Нашей основной ценностью были и остаются высокое качество сервиса, индивидуальный подход к сотрудничеству и профессионализм экспертов. Наши ближайшие планы – предложить рынку технологичный инструмент для бронирования пакетных туров на регулярке по выгодным тарифам»,  — комментирует Наталья Головленкова.

Напомним, что в конце прошлой недели состоялась Стратегическая сессия по индивидуальному туризму «ClickVoyage». Подробности по ссылке: https://www.trn-news.ru/news/82366

Источник: trn-news.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: